Годовщине присоединения Крыма посвящается!


Давай поговорим...!

Как здорово, что окна квартиры выходят на Восток! СОЛНЦЕ !!! Все оживает внутри тебя, вокруг тебя! Засверкала и заискрилась посуда в шкафчиках, весело запыхтел чайник. ЗАВТРАК!!! А на подоконнике разомлела от счастья рассада - это томаты , перцы, баклажанчики . А как встрепенулись РОЗЫ…! Купила аж 5 саженцев, конечно дороговастенько, но зато какая КРАСОТА!!!
В приемнике журчит музыка и что-то про КРЫМ. Включила громче. Ну вот, опять на моей любимой радиостанции «Серебряный дождь» рассуждения либералов и оппозиции о незаконности возврата КРЫМА. «Мальчики!- я вам громко кричу - остановитесь! Вы что совсем охренели? Полуостров БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ наш!!!»
Хотя бывший политик Ирина Хакамада в программе «Серебряного дождя» заявила, что так считают люди с совковым мышлением – это цитата. Но речь не о них «великих». Даже отключила радио , как-будто закрыла им рот. Так просто закрыла - не поганьте!
А сама в который раз смотрю на фотографии «КРЫМ – Херсонес» и горжусь собой!!! Я уже в июне 2009 года «брала штурмом» великий ХЕРСОНЕС! И, чтобы кто-то не подумал , что я сбрындила, т.е. с головой не лады, прилагаю ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ свидетельство. Исторические кадры.
РЕПОРТАЖ: Приехав в очередной раз в Крым , отправились с племянницей Людмилой в Херсонес. Но не тут –то было. «Великие реформаторы» окопались и загородились, не попасть. Но мы, выходцы из народа с совковым мышлением, решили зайти «з тылу» и оказались не одиноки !!!

shturm1.jpg


Как выяснилось, эти русские женщины ШТУРМУЮТ больше часа.


Но у них явно что-то не получалось.

shturm2.jpg


И начались ПЕРЕГОВОРЫ…

shturm3.jpg


« РАЗВЕДКА»

shturm4.jpg


«ШТУРМ НАЧАЛСЯ»

shturm5.jpg


«с ПОБЕДОЙ!!!»

shturm6.jpg


КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР!!!

shturm7.jpg

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker