Наставник, как ПОДАРОК судьбы.

Много классических определений слову НАСТАВНИК, но у меня оно особое – подарок судьбы. В холдинге Глорион я с начала его основания, т. е. с 2001г. Было все - учеба, становление в профессии сетивика, работа с командой, отсюда и успех. И во всей нашей жизни присутствует слово «преодоление». Если ты готов к нему, получаешь положительный результат. Но еще присутствуют поступки. Разные. Например, получить удар «ниже пояса». Но здесь есть положительный момент, ты видишь человека, который это совершает. А вот когда «в спину», то тут сложновастенько. Поскольку я про это пишу, значит и произошло это со мной. Пока я в Крыму строила команду и заканчивала крымскую эпопею, появился вор и мой глорионовский бизнес раздербонил! Страдать было некогда, надо купить квартиру в Магнитке, отремонтировать ее, да еще и сад - 9 соток земли. Нет, это не то, что все время вверх попой, это мое спасение и пристанище. Такая красотища!!! Уральские горы. Иногда кажется, что можно рукой дотронуться до небушка, внизу что-то тихо шепчет река Урал. Здесь и происходит осмысление жизненных ситуаций. ОСЕНЬ. Собран богатый урожай овощей. А какие яблоки!

dary_prirody3.jpg

Но это почему-то особо не радовало. Там и определила я свое состояние словами Э. М. Ремарк: «мертвец в отпуске». Но вот звонок – Новосибирск! …Сама Москвина Елена!!! - Смогу ли я организовать жилье и встречу? Мое состояние? Это когда происходит замыкание в цепи и во все стороны летят искры . Вот тогда появляются два варианта: либо ты «отдаешь концы», либо ты горишь и делаешь все по высшему классу. Так я встретила своего Великого Учителя на вокзале, взяла такси и повезла Елену к себе в сад. После лежки в поезде вдохнуть Уральской красоты. Были встречи, учеба, все по деловому протоколу. И праздник, я его называю «окончание летне-оздоровительного сезона». Там и попотчивала Елену своей настойкой «Вторая молодость». А что в сухом остатке? Сбылась мечта! Бывая на Глорионовских мероприятиях, я в Елене видела «ХЛЕБУШЕК». Каждому отдавала частицу. И вдруг мне привалила целая БУХАНКА!!! хлеба. Время пролетело. «Встреча была коротка, но в ее жизни была…», но в моем случае присутствуют слова: встреча была и есть. …Но, самое дорогое для меня - «уроки жизни», личные встречи по скайпу, где можем обсудить что-то важное. Или, это «по-секрету», в какой-то важный момент с бокалом вина. Лена, конечно, французское или что-то покруче, ну а я свою «вторую молодость», каждому свое!!! Лена, спасибо тебе, ты еще и ПУТЕВОДНАЯ! «Когда опускаются руки, тянуться к далекой звезде».

-5dhufj1n_s.jpg

2005 год. Новосибирск. Большая сцена ежегодной конвенции Глорион. Елена мне вручает регалии Координатора.

kamensk.jpg

2009 год. "Снежный бал" в Каменске-Уральском. Я в окружении своих наставников Кузьминых Ларисы, Парфенова Александра и Москвиной Елены и других уважаемых партнеров Глорион.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker